Último outono.Não muito alegre, mas nem tão triste, apenas um outono diferente.

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

sEMPRE TEM A PRIMEIRA VEZ...


Dilma fura a Globo e diz:
troque de canal




Dilma deu a primeira entrevista ao vivo, como presidente, à TV Record.

O jornal nacional teve que engolir: foi a segunda.
pAULO hENRIQUEaMORIM Leia mais www.conversaafiada.com.br

DEsabafo.


ACREDITAMOS FIELMENTE, QUE DEUS ESTEVE COM DILMA ROUSSEFF, NESSA LONGA CAMINHADA E ILUMINOU A MENTE DO POVO BRASILEIRO PARA NÃO SE DEIXAR LEVAR PELA MANIPULAÇÃO BAIXA E COVARDE DA DIREITA ASSASSINA E RADICAL, QUE QUERIA A QUALQUER CUSTO VOLTAR. TENTARAM MANIPULAR O POVO HUMILDE, O POVO CATÓLICO E O POVO EVANGÉLICO, MAS NÃO CONSEGUIRAM DETER A VITORIA DO POVO.. NAS URNAS..
É LAMENTÁVEL O COMPORTAMENTO DE CERTOS PASTORES, COMO O CHARLATÃO SILAS MALAFAIA, E O HOMEM DO CHAPÉU, QUE JÁ É DONO DE UMA REDE DE TV, NÃO ESTAMOS FALANDO DO MACEDO, POIS ESTE NÃO INTERFERIU NO PROCESSO ELEITORAL.

sABEM, PASTORES DEFENDIAM SERRA, E DIZIAM ESTAR CONTRA O ABORTO, MAS NO FUNDO A MAIORIA ERA LOBO EM PELE DE CORDEIRO, SABEM O QUE MALA FAIA E OS DEMAIS DEFENDEM, AS LONGAS HORAS DE PROGRAMAÇÃO EVANGÉLICA NA TV BRASILEIRA, ONDE NA MAIORIA DO TEMPO SÓ SABEM É PEDIR DINHEIRO. ESTAVAM ERA COM MEDO DE PERDEREM A LIBERDADE, NÃO DE CULTO, NA IGREJA, MAS DO TEMPO NA TV... VERGONHA, SE ESTIVESSEM PREOCUPADOS COM AS ALMAS. ESTÃO MAIS É PREOCUPADO EM ABRIR MAIS REDES DE TV, E MAIS TIRAR DINHEIRO DO POVO.
dITO ISSO, DEFENDEMOS AS VERDADEIRA S IGREJAS, QUE NÃO ESTÃO NESSE GRUPO AI DE CIMA E OLHA QUE SÃO POUCAS, A MAIORIA ESTA COMPROMETIA COM ESSA POLITICA PODRE...


Site desconhecido

Me salvei dessa vez.Upa!! que alivio.



Se o amigo navegante não estiver satisfeito, faça como ela recomendou: use o controle remoto.

Paulo Henrique Amorim

Em tempo: as perguntas medíocres dos apresentadores do jornal nacional não permitiram que a presidente desse uma informação relevante além do que disse à Record.

Ou seja, foi perda de tempo usar o controle remoto e trocar a Record pela Globo.

Teria sido melhor começar logo a tomar um bom vinho tinto em homenagem à nova presidente.


Bom leia mais no site : www.conversaafiada.com.br

Em resumo tinha dito em outras palavras que seria um absurdo ela dar entrevista exclusiva a globo depois de tudo o que essa tv tinha feito contra ela e a favor do Serra.

Arquivo do blog